ACQ92 hat geschrieben:Spare Ribs
3 Racks - AppAtt@ck, Michael
3 Racks - Mad Dog, Christian
2 Racks - Hynky, Christian
4 Racks - Teddysixtynine, Stephan + Maja Hanni
3 Racks - RTOH2808, Oli
1 Racks - Jan867, Jan
4 Racks - ACQ92, Christiane + Torsten
...
Pulled Pork
2 Portionen - AppAtt@ck, Michael
2 Portionen - Mad Dog, Christian
2 Portionen - Hynky, Christian
2 Portionen - Teddysixtynine, Stephan + Maja Hanni
2 Portionen - RTOH2808, Oli
2 Portionen- Jan867, Jan
2 Portionen - RivaDynamite, Dennis
4 Portionen - ACQ92, Christiane + Torsten
Keine Ahnung, ob das viel oder wenig ist... Eher viel, oder?
Gruß Torsten
Ich habe heute die Spare Ribs vorbestellt auf Donnerstag, da am Wochenende nicht genug Pulled Pork übrig geblieben ist von den 9kg die ich gemacht habe
(Es blieben nur 10 Portionen à 200g über) war ich gestern nochmal in der Metro und hab nochmal 5,3 kg Fleisch geholt, das sollte dann für nochmal 20 Portionen reichen.
Die hab ich gestern Abend im ersten schritt mariniert, heute Abend werden sie gespritzt und gerubbt und morgen dann gesmoked (fahre in der Mittagspause extra kurz nach Hause)
Wir haben also ca. 30 Portionen Pulled Pork und 32 Racks Spare Ribs zum vernichten.
Darf ich jemanden von euch bitten Krautsalat mitzubringen?
Ich schaffe das zeitlich nicht mehr den noch zu machen.
Alternative wäre vor Ort zu kaufen.
Wir brauchen auch noch BBQ Sauce die kann ich mitbringen und Hamburger Buns, da ich auch hier keine Zeit haben werde die selbst zu machen müsste man die Eventuell vor Ort kaufen oder jeder bringt sich selbst welche mit, oder wie sollen wir das machen?
Mit läuft leider echt die Zeit davon....
Ich hab aber auch noch gute Nachrichten, wenn alles klappt und DHL rechtzeitig eintrifft bringe ich noch nen Pizza Aufsatz für den Pellet Smoker mit zusammen mit Teig und Tomatensauce, Käse und Salami, dann können wir Freitag + Samstag + Sonntag Pizza machen.
Wenn ejmand was anderes als das oben genannte auf die Pizza will muss er es selbst mitbringen!
Gruß
Michael